グルメレース、やってみたいな
最近、自分の趣味のひとつにグルメができつつある。前々から食事時に色々なお店に気まぐれにいってランチやディナー、ブレックファストを食べる習慣があったけど、前旅行に行ってそれが出てきた感じがある。
シーフードサラダ
ドレッシングのかかったキャベツにこまめにのった小エビの数々、キャベツのシャキシャキとした食感に対して、細やかな柔らかい歯ごたえ、極めつけはリコピンを充分に含むトマト🍅
エビにもしっかり塩分が含まれている。
フォッカチオ
コーンスープ
この2つ組み合わせいい!
ほうれん草のグラタン
柔らかイカとアンチョビのピザ🍕
タコに🍕 アンチョビ なんという美味な組み合わせだ‼️
タコ独特の食感がコーンスープと一緒に口に入ってくる❗️
うん。満腹🍴🈵😍